Скорбим...

И снова самолёт...
И снова люди плачут,
За что тебе, народ?
Народ ничто не значит...

Мы возмущенно пишем,
Плохая может аура?
Вновь виноватых ищем,
В стране объявлен траур..

А может кто-то слишком,
Карманы набивает?
Верните людям близких!
Их не вернёшь, мы знаем...

Сейчас мы возмущаемся,
Пройдет немного дней,
Грязь снова возвращается,
Коррупция за ней...

Трагедия чудовищна,
Весь Казахстан скорбит,
Скорбит народ беспомощно,
По тем, кто зря погиб...


Рецензии