Предпраздничное-2019

Народ
не веселится.
Скупает
всё подряд.
Предпраздничные
будни.
Все выстроились
в ряд.
То там,то здесь -
кучкуются.
Столбом стоит
гудёж:
Год новый
собирается
в масштабнейший 
поход...

28.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии