Поэтов в мире много было...

Поэтов в мире много было,
Они писали о любви...
Россия их ведь всех любила,
Стихи у них теперь в крови...

Поэтов в мире всех встречали,
С мечтой они к победе шли...
И их стихи ведь замечали,
Они любить стихи смогли...

И был их стих ведь мелодичен,
На их стихи писали песни...
Поэту ритм не безразличен,
Но в их поэзии мир тесен...

Поэты были ведь велики,
Писать великие стихи...
И речь поэта многолика,
И им Господь простил грехи...

Но вот поэты след оставят,
Для всех народов на Земле...
И будут памятники ставить,
Уйдут поэты в тёмной мгле...
                28.12.2019


Рецензии
наоборот, большинство стоящих стихов не замечали, не сверяли с ними
за редкими исключениями свою жизнь и многих нередко достаточно часто
поминали после смерти, редко вникая в суть переданного ими

Серж Конфон 3   28.12.2019 10:32     Заявить о нарушении