В деревне всё не так...

В деревне всё
Не так
В деревне всё иначе
Людей здесь мало
Время не спешит
Никто не погоняет
Жизни клячу
И ложных обещаний
Не сулит.
А ночью небо чище
Звёзды покрупнее
И на луну так
Хочется смотреть
И тишина звенит
Лишь ветер тихо веет
И рядом та
Кто может пожалеть.
А утром то косить
То белый снег
Почистить
Скотину накормить
Собачку приласкать
И солнце сыпет
Ласковые брызги
На тёплую
Измятую кровать.
В деревне всё не так
В деревне всё иначе
Вернуться бы назад
Да замело следы
Хожу по городу
А вечерами плачу
Приходит осознание беды.


Рецензии