Иные

Мы иные , мы идем
И конечно любого проведем
Увы, но к сожалению мало нас
Не оставим все как есть
Пока нам во всем не признаются
Мы здесь, мы начинаем свой рассказ

Иных не проведёшь, они ведь умные
Иных постигнешь только раз, только раз, и иссякнет шанс

Порой люди не верят нам
И забывшись, мир сей сносят в хлам
Все то, что им так не по душе
Но пришли мы для того
Чтобы явно раскрывать добро и зло
Сбежишь?Ну что же, получай своё

(Green Day - Holiday)


Рецензии