Звонок

Когда зазвенел телефон,
Пространство сковало время,
Забились в пульсации вен,
Все мысли как тяжкое бремя...

Твой голос по проводам,
Вонзился мне прямо душу,
Рассеяв густой туман,
Нет связи , нет снова... слышу...

Потом помчались слова,
Но суть замерла между строчек,
По сути вся жизнь игра,
Из запятых и точек...


Рецензии