Кто в страсти душу вычерпал до дна

Кто в страсти душу вычерпал до дна,
тот просто сумасшедшему подобен.
Любовь, как милость высшая, дана
тому, кто полюбить ещё способен.

Мы любим жизнь, нас мучащую, вплоть
до наступленья дней, совсем кромешных.
И безутешно любит нас Господь
совсем уже отчаявшихся, грешных.


Рецензии