Весса

Ох Весса девочка с луны,
Наверно ты с другой планеты.
Сама себя не знаешь ты,
В душе твоей полно скелетов.

Не знаешь ты зачем живёшь,
Зачем живём и мы не знаем.
Ведь в этом мире одна ложь,
И мир тебя не понимает.

Ох Весса девочка с луны,
Тебя читал я целый вечер.
Меня сожгли твои стихи,
И пепел падает на плечи.

Совсем недавно я пишу,
Зачем пишу не понимаю.
Но радостно сегодня мне,
Что поэтесса есть такая.

Прости меня за этот стих,
Я не хотел тебя обидеть.
Я просто почитал тебя,
И даже захотел увидеть.


Рецензии