Нету снега в Новый Год

Нету снега в Новый Год,
И грустит слегка народ.
Мало платят на работе,
Язва мучает,заботы,
И в Кремле опять концерт,
Песни,танцы,а снега нет.
Петросян опять женился,
А Ефремов матерился,
На Волочкову и балет.
Всё орал,что снега нет!
В голове моей картина,
Снег украла Украина,
Или Трамповы проказы,
Снег был расфасован в вазы,
И японцам отдан был,
Вместо лакомых Курил.
Снег был продан за валюту,
Снег растаял за минуту,
Зря стоял ты под окном,
Ночью и с пустым ведром.
Нету снега в Новый Год,
И грустит слегка народ,
Мы немного подождём,
И выпьем водки под дождём!


Рецензии
А ещё лучше - приезжайте к нам на Колыму! http://www.stihi.ru/2013/01/30/3478

Светлана Власенко   30.12.2019 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.