Из старинного комода

***

Из старинного комода
На прогулку вышла мода…
Не парижская, уволь!
Кутюрье сегодня – моль.

Надоела нам рутина,
Загляните-ка в чулан,
В аромате «Нафталина»,
Где хранится всякий хлам.

То, что бабушки носили
Обветшавшее  слегка,
И десятки лет хранили…
Это – тренд, наверняка!

Приглянулось молодежи –
На любителя, но шик!
Ветерок пошёл по коже
Состояние души…

К удивлению народа
Из старинного комода;
Не за Евро, просто так, –
Важно топает – чудак!
_________________________

28.12.2019 г.        БГВ


Рецензии