Сколько уж топочкт ножки свет?

Сколько уж топочут ножки свет?
Нынче Косте стало восемь лет.
Я хочу, чтоб выпала дорога
На которой будет он согрет
Верною звездой своей удачи,
Солнцем самой искренней любви,
Чтобы научился этот мальчик,
Ежели окажется в дали
От постели ласковой, домашней,
Мужества разжечь в ночи костёр,
Факел дружбы нёс в руке бесстрашно
И на правды свет смотрел в упор.
Фейерверк здоровья пожелаю,
Радости искрящийся фонтан.
С днём твоим рожденья поздравляю,
Маленький ещё мужик Костян.


Рецензии