Марафет

Расчудесная картина -
Перед зеркалом Марина.
Мамины бусы и сережки
Старшей сестры на ножках сапожки.
С одноклассником идут в кино,
Он приглашал ее давно.
Красная помада, синие тени-
Не узнает сама себя в отражении.
Явился будущий жених
И немножечко притих.
Протянул ромашек букет:
-Шикарный же ты навела марафет!


Рецензии