Всё на свете смертно

Всё на свете смертно, но, однако,
есть уже бессмертные слова,
Божьего дождавшиеся знака.
В них вся правда высшая жива,
ибо это гения творенье,
жившего на свете не греша.
И находит умиротворенье
в них любая смертная душа.


Рецензии