Пылью тысячелетий

*
ВЛ
*

Пылью
тысячелетий
глыбы и плиты твои покрыты,
дремота вечности.

Всё
помечено.
Нет человека –
скорлупки тоненькой -
скорлупы беспечности,
вмещающей хрупкое чудо вечности -

сроки скУпы...

На плиту
в день летний,
на дёрн, одуряюще чёрный, изрытый
течет, как на сцену,
твоя кинохроника...

На овал фото беспечно усядется
бабочка,

но и она скоро
свернётся
и будет
кокон.

06.10.13.


Рецензии