Ты когда-нибудь будешь жалеть

Ты когда-нибудь будешь жалеть,
Что заставил любовь умереть.
Ты поймёшь дорогою ценой,
Что давалось нам счастье с тобой.
Что судьба нас сводила не зря,
Но тогда уж не будет меня...


Рецензии