Сурикаты. Алфавит детский. Буква С. Млекопитающие

СУРИКАТЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Ценят солнце СУРИКАТЫ,
 Стоя чтобы загорать,
 На своих бойцовских лапах,
 Им стоять не привыкать.

 Привыкают к людям быстро
 И в квартирах могут жить,
 Но ведут себя ершисто –
 Им бы только пошалить.
 
 Очень ловкие зверята,
 Эти чудо СУРИКАТЫ…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии