Предновогоднее

Все желания на праздники простые:
Чтоб твоя семья, твои друзья здоровы были,
Чтобы счастье и любовь с тобой дружили,
И чтоб рядом были люди дорогие.

Нет, не снег нам настроение приносит,
Не гирлянды и шары на ярких ёлках.
Если все мы праздника попросим -
В душах мы найдём на дальних полках.

Растворим обиды и печали,
Что за год на сердце накопились,
Загадаем всё, о чём мечтали,
Пожелаем, чтоб скорей свершилось!


Рецензии