Напиши мне однажды

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Напиши мне однажды: "Привет!".
Просто так. Ничего не имея ввиду.
Ну а я напишу в ответ,
"Я тебя больше жизни люблю!".
Напишу как каждую ночь,
Я встречаю тебя во сне,
А с рассветом тоскливый дождь
Провожает каплями на стекле.
Напишу как душа умерла
Когда двери закрылись твои.
И как гневались небеса
На меня за ошибки мои.
Напишу как твои глаза
Я ищу каждый день в толпе.
И что ты для меня навсегда
Единственная на земле.

Напиши мне однажды: "Привет!".
Просто так. Ничего не имея ввиду.
А пока я пишу ответ,
Ты два слова добавь: "Я жду".

28.12.2019


Рецензии