Театр РА

Не плачь, ведь дождь не навсегда…
Ты было яблоком,
Теперь ~ звезда
Театра
РА…
На сцене света
Из атомов Любых
Каждый вопрос ~ РАдуга,
ОбРАз каждый ~ стих.
Здесь можно спрятаться от слез…
Стать летом,
Озером стрекоз…
В театре Солнца есть на все ответ.
РАскрась Фантазией ~ Любой
В Любовь предмет…
Тоской была зима,
Теперь ~ из цвета.
И дождь в РАстворе
УльтРАфиолета
В испарину
Чаинки
Упадет.


Рецензии