Разные разности

(не случайные наблюдения)
          <<<*>>>
Есть такая примета -
Ранний гость до обеда,
Иногда и поздний гость
Всё равно,что в горле кость.
         -:) -:) -:)

          <<<*>>>
Из чайника пьём мы горячий чаёк,
Он нас согревает в холодный денёк,
Он бодрости духа нам может придать,
Но ночью придётся почаще вставать.
         -:) -:) -:)

          <<<*>>>
Его считали серой мышкой,
Сидел он тихо, не шумел,
А вырос, стал высокой "шишкой",
Всех под себя подмять сумел.
         -:)  -:)  -:)

          <<<*>>>
Обидеть враг тебя не сможет,
Если живёшь в кругу друзей.
Пусть враг от злости ногти гложет.
С друзьями ты стократ сильней.
         -*)  -:)  -:)
         


Рецензии
Согласен с тобой, Михаил! Доброе утро! С уважением,

Игорь Апрельский   29.12.2019 08:07     Заявить о нарушении
Согласие, значит одобрение. Это приятно! Спасибо

Михаил Дэвэ   29.12.2019 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.