Он другой

Меня вообще не волнует, что ему за 30. Что у него есть, а чего не хватает. Просто в нем есть что-то такое, что безумно тянет.
А этот запах. Я никогда ни с кем его не спутаю.
Если бы я давала ему описание, обошлась ты только одним существительным - мученик. Но он, скорее всего, на него не согласится.
А я отчётливо вижу, как человек несёт свой «крест», как он не подпускает к себе женщин, да и мужчин тоже. Но меня же, все таки, подпустил.
Он честен. Всегда. Я для него особенная составляющая его декабрьских будней.
Возомнив себя спасителем, пытаясь упростить - усложняю.
Его пугают мои влюблённые глаза. А я  счастлива и ничего от него не жду, не требую. Живу сердцем.
Да, временами он груб, даже слишком. Настоящее животное.
Но я, не теряя надежды, верю, что где-то там внутри спрятан тот самый зайчик.
И пусть ему за 30. Я вижу его вот так.
С новым годом!


Рецензии