Помню Дедушку Мороза

Помню Дедушку Мороза
С белой длинной бородой,
Ель трещала от мороза,
Снег искрился не простой. –

Золотом его покрыла
Неразлучная Луна,
А колхозная кобыла
Попросила чуть зерна.

Озерцо ледком покрыто,
Речка тоже не журчит,
Заморожено корыто,
В сеновале малахит.

Дед Мороз раздал подарки
Всем деревням, городам
И верблюду в зоопарке,
Не забыл и милых дам.

А когда устал морозить,
Он метель свою призвал,
Позабывши о склерозе,
Он устроил карнавал.


Рецензии