Запах жаркой весны

Запах жаркой весны. Ветерок обвивает мне руки.
Солнце светит вокруг. Можно много успеть. Далеко до зимы.
Не коснулся ещё час разлуки
И стихи входят в душу и хочется петь.
Это чувство кипит. В нем таится наивность желаний, в нем любовь и мечта, это жизненный плот.
И подчас гложут душу, так раня, мильоны терзаний,
Но с любовью я сильный,
есть счастья оплот.
Запах жаркой весны. Он и здесь согревает мне душу.
Я люблю этот миг, эти милые вешние дни.
Как моряк после бури, счастливый,
Выходит на сушу. Так и я в ту весну.
Где любовь мне звенит...


Рецензии
Пусть она звенит во все сезоны, Ванюш))

Юлия Бошарова   31.03.2021 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.