Боль

Сжалься любящее  сердце
Не гони меня,
В предрассветной дымке света
Я зову тебя!

Нам осталось совсем мало
В этой суете,
Среди грязи и обмана
Я прижмусь к тебе!

Ты не плачь моя ромашка
Среди сорняков,
Я приду к тебе как сказка
В царстве лопухов.

Я прольюсь дождём целебным
С утренней зарёй,
Расцветёшь цветком волшебным
Вновь опять со мной!

Всё продажно в этом мире
Лживо и грешно,
Только свет любви от сердца
Нам  даёт тепло!

Только мы вдвоём  в Вселенной
Живы и чисты,
Пусть завидуют нам звёзды
Мы в любви верны!

Смысла нет существования,
Без добра любви,
На те муки  и страданья
Все обречены!

Сжалься любящее сердце,
Не гони меня,
Без любви мы пыль в том мире,
И мертва  душа!               



               
                02.01.15.


Рецензии
Как верны Ваши слова, знает это чистая душа.

Тамара Филимонова 7   29.12.2019 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень рад, что нашёл в вашей душе отклик! Удачи вам, любви, радости и счастья и с наступающим Новым Годом! До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   29.12.2019 17:41   Заявить о нарушении