Ни случайно, ни нарочно

Пробегают годы чередой,
Нам уже не встретиться с тобой
Ни случайно, ни нарочно,
Всё теперь осталось в прошлом.

Нет ни встречи, ни разлуки,
Ни печали нет, ни муки,
Ни случайно, ни нарочно,
Все теперь осталось в прошлом.


Рецензии