Тепло любви храните много лет

Сергею и Екатерине МУРЫЗЕВЫМ посвящается
(На мелодию песни «Серебряные свадьбы»)
               
Умчались прочь крещенские морозы
И стал январь без них для нас теплей,
Сегодня дарим красные вам розы,
Встречая «оловянный» юбилей.

День годовщины свадьбы
Собрал родных, друзей,
День годовщины свадьбы -
Семейный юбилей.

Бывает жизнь вдвоем хуже неволи -
Примеров можно привести - не счесть,
Недаром говорят, что с пудом соли
Еды друзьям по жизни нужно съесть.

                День годовщины свадьбы
                Собрад родных, друзей,
                День годовщины свадьбы -
                Семейный юбилей.
 
Придет еще в наш край похолоданье,
Но вновь весна идет зиме вослед,
Храните память первого свиданья,
Тепло любви храните много лет.

День годовщины свадьбы
Собрал родных, друзей,
                День годовщины свадьбы -
                Семейный юбилей.

29 января 2003 года


Рецензии