659 без тебя

вот и опять я один сижу
ты поехала к сестре
но ничего я тебя подожду
буду пока телевизор смотреть

наши животные хорошие со мной
и солнце вышло на небе
я скучаю по тебе одной
поехать с тобой надо было мне бы

пойду с собакой гулять
и кошке молочка налью
буду пса палкой апортом дрессировать
приду домой кофе ароматного попью

а впрочем дрессировать его не надо
он же декоративный пёс у нас
может за экстерьер получит награду
корму купил ему про запас

вечер начинается
ты вернёшься скоро
но солнце пока улыбается
хорошо что купил я корма

уютный наш уголок
и телевизора даже два
а на подоконнике расцвёл декабрист цветок
вот и кончились в этот раз рифмы слова.


Рецензии
Речитатив! Что ж, своеобразно и, в общем, даже хорошо и легко воспринимается!

Зоя Булгакова-Фролова   23.01.2020 05:33     Заявить о нарушении