Славка, ну ка признавайся... -шуточный

Рецензия на «Славик, любишь или нет?» (Евгений Прохоров 6)

Славка, ну ка признавайся,
Любишь ты меня, иль нет!
Ты вставай, да одевайся,
Спать надумал, словно дед.

Скрылся он под одеялом!
На носу уж Новый год,
Одевайся, я сказала!
Так, дружочек, не пойдёт.

Перемыла всю посуду,
Постирушку навела,
Вон пельмени там на блюдо,
Положила, ну дела!

Где не выспался, скажи?
Да не спишь ты! Не пойдёт!
Свет, отстань, ты полежи,
Говорливый вы народ!

Аль не чуешь, что люблю?
Видишь, тихо себе сплю,
Что устраивать садом!
Что сгорело? Утюгом

Пахнет сильно, деловая,
Спит мужик, а ей мешает!
Мелит мельница, и ты
Мелишь нервы, эх, мечты!

Выспаться ты не дала,
Ладно, встал, твоя взяла.

Сел, поел, и дело в шляпе-
О любви запел мужик...
Подошёл, скорей облапил,
Сон прошёл, тепло кружит...

С улыбкой

изображение из интернета


Рецензии
Улыбчиво, замечательно, Света, мне понравилось, с наступающим!

Жюр22   29.12.2019 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
С улыбкою, не зыбко.

С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   29.12.2019 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.