Марине

Так неужели, так навсегда,
Копаясь  в своих мыслях, иногда..
Календарь подаренный, зря!
Ведь он пустой вокзал и я..
 Комок в горле, я смерюсь-
 Кому- то все таки оставит в жизни грусть-
 Та девочка, да на ее совести- пусть,
 Но на языке так вертится- вернусь..


Рецензии