Самомнение женского рода

Сколь самомнение сгубило
Красивых женщин но пустых
Как бочки вскрыли что зубилом
Хранить чтоб мусор разный в них

И лишь когда нутро забито
Да так что лезет через край
То у разбитого корыта
Красавица найдёт «свой Рай»

Чем будет искренне довольна
Ну как же пережив «свой Ад»
Душе где делали все больно
Такой «Рай» лучше всех наград

А что же с самомненьем стало?
Всё встало на свои места
Всё то себя чем представляла
На самом деле пустота...


Рецензии