О семейном насилии

Родиться от человеков положено,
Бог даст, после- от человечества.
Вожди ж суть семьи уничтожили,
Возглавив собою Отечество.

Бесспорно, отец даёт жизнь,
Мать отпрысков «поднимает»,
И если в любви родились,
Отец рост детей охраняет.

Тиран, завладев силой Матери-
Питающей всех нас Земли,
Назвался  «Отцом демократии»,
Чтоб прочих отцов умалить.

Бесправные производители
Любить лишь страну приученные,
Но с громким названьем «Родители-
Ячейка семьи могучей».

Забавное разделение:
Ну как ни крути– два отца,
Двойное оплодотворение-
Потомок на два лица?!

Да, «до основанья разрыли»,
А всё, что «затем»- нынче нам:
В «семейных ячейках» насилье
Огрызков от чад, пап и мам.

26.03.19


Рецензии