Устами мертвого

Обрывается связь. Ничего не вернуть...
Помнишь тот важный час, а теперь не уснуть...
Буду здесь и сейчас. Ну и что эта жизнь?
Если то, что вчера, нам нельзя повторить.
Кто-то там без меня, будет печь пироги...
Кто-то там без меня, прочитает стихи...
Сколько я бы успел, если б знал как мне жить...
Сколько б я изменил, если гордым не был...
Виноват только я, а ты знаешь, забыл:
Если жил я вчера тем, что не изменить.
Обрывается связь. Никого не вернуть.
Видишь - там,  вдалеке, Бог рисует твой путь...
Этот миг, что сейчас, нужно снова вдохнуть...
А иначе потом и его не вернуть...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии