Пистолет

Я давно уже сам себе режиссер
Снимаю короткие кадры потрепанной жизни
Когда приставлено дуло в мой правый висок
Мой труп же найдут,будут слышать все громкие визги

Ты не пытайся теперь меня убедить
Ведь я все решил,мой выход-самоубийство
Сейчас не хочу никого стихом удивить
Но последнее время, только об этом все мысли

В правой руке гладко лежит пистолет
Я не прошу задаваться вопросом "откуда?"
Кто хочет-найдет и даже маленький свет
Но он создавал в голове только разум Иуды

Лишь секунду подумав,нажал на курок
В это мгновение,мир мой как будто притих
Я звуки услышал затвора, готовый патрон
Теперь уж прощайте,ведь это последний мой стих
(Игорь Буторин)


Рецензии