Зовёт

Ф. Ф. ГУБАЕВ.  ЗОВЁТ.

Не срывайте с небес звёзды
Вам их всё равно не достать
Просите и молите бога
Он наша радость и благодать.

Опустись, не стесняясь на колени
Поклонись, до самой земли,
Произнеси, слова Великого гения
Любую из священных молитв.

С чувством и любовью преданной
Искреннею,  верою своей
Докажи, что она всегда,  ведома
Не ради алчности и прихоти твоей.

 Душой и сердцем любимая
И днём и ночью покоя не даёт
Сияя звездой  неугасимою
Намаз Великий исполнять зовёт.

Поклоняясь Аллаху, умоляйте
Чтоб, грехи ваши, все он простил
Помните и не забывайте
Что,Он на свете Бог единый.


Рецензии