Подруге по хору

Ты живостью и добрым отношеньем
К себе моё сердечко привлекла!
Могу понять души твоей движенья –
Ведь, как и ты, я дважды уж вдова…

Но, как и ты, не поддаюсь унынью,
Не собираюсь охать и кряхтеть!
Я наслаждаюсь солнцем, неба синью,
Возможностью счастливой песни петь!

Я рада, как и все, тебя поздравить
С чудесным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоим!
Магических две цифры «семь» составить
Способны счастье радужно-двойным!

Пусть за детей не будет так тревожно,
И будет больше в жизни светлых дней!
Пускай коленка, сколь это возможно,
Тебя не мучает, пройдёт скорей!

  Декабрь 2019 г.       


Рецензии
Прекрасное пожелание! Всё что нужно! А от себя добавлю: И Многая Лета Вам Всем!!!

Борис Шахов 2   10.03.2020 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Боречка! И от меня, и от моих коллег!

Галина Сафиулина   12.03.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.