Тонкая нить между нами

ТА ТОНКАЯ НИТЬ
МЕЖДУ НАМИ
КОТОРУЮ ЛЕГКО ОБОРВАТЬ
МЫ МОЖЕМ ЛИШЬ САМИ
НЕ ОЦЕНИВ НИ ВЗГЛЯДОВ
КОТОРЫЕ ВСЁ ГОВОРЯТ
НЕ ПОНЯВ ТЕХ ЧУВСТВ
ЧТО ЕЩЁ НЕ ГОРЯТ
МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ
НАДО ЛИШЬ ЗАГОВОРИТЬ
НО НА МНОГО ЛУЧШЕ
ОДИНОКИМ ЖИТЬ
ВСЕ ПРЕГРАДЫ В ГОЛОВЕ
ТЫ НЕ НУЖЕН НИКОМУ
ТАК СКАЖУ И О ТЕБЕ
Я НЕ НУЖНА НИКОМУ
МНЕ ЖАЛЬ БЫВАЕТ ВАС
Я ИСКРЕННЕ БОЛЕЮ ВАМИ
СУДЬБА СВЕДЕТ И НАС
ВСЁ БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ
МОЖЕТ БЫТЬ НА ВРЕМЯ
ЧТОБЫ Я ВАС ЛЮБИЛ
И ВДРУГ СУДЬБА ИЗМЕНИТ
ЧТОБЫ О ВАС Я НЕ ЗАБЫЛ


Рецензии