Размышления part. 2

Но мы так не умеем!
Мы начинаем сразу вспоминать,
Былое, которое, плохое, злое.
Себя пытаясь оправдать,
Тем самым не осознавая,
В сердце человека оставлять.
Ревностью дышать,
Тугими мыслями подогревать,
Всю эту нелепость.
Надо отпустить, освободить,
Себя и человека.
Бывает сложно, но возможно!
Ведь на дороге века,
Можно снова полюбить.
Прошлое не надо ревновать,
Что было в прошлом,
Там осталось.
Оно лишь тень, усталость,
Которая пройдет к утру.
И иногда лишь, возвращаясь,
Но только, чтобы научить уму.
И не идти к нему.
Но вернется прошлое не раз,
Прости, улыбнись и отпусти,
И может быть отпустят нас,
Кто в любви сгорел и умер,
Тот и оживет в любви!


Рецензии