Глагол сканирует пространство

ГЛАГОЛ сканирует глазами
Весь мир наружный : НЕ СМОТРИ! -
И, в горле застревая , замер,
Чтоб резонировать внутри.

НЕ СЛЫШЕН монотонный говор
Христа в себе, лишь череда
Однообразных долгих споров,
Что гОды перейдут в годА,

Бездвижно застывая в трансе
От скорости протекших лет,
В которых бывшего пространства
Уже давно на свете нет.


Рецензии