Останусь я себе верна

Останусь я себе верна
На все века
Не успокоюсь
Я продолжаю жить без сна
От всех невзгод
Сама укроюсь
Я продолжаю жизнь любить
Я остаюсь всегда на воле
Одной мне проще находить
Тот смысл, что потерян в споре
А спор не важно,
Был ли нужен,
Теперь никто не разберет
Я просто с кем то безоружен
Меня такую жизнь убъет....


Рецензии