Тёплый снег

Серебристый выпал снег,
Густой как из ведра. Таллая снежинка
По окну текла. 
Снежинки облепили 
Всё твоё лицо,
В сугробах вся округа
И Дикси лёг  на дно.

Ждала меня под вечер
Ты стоя на ветру.
В Алексено у моря
С видом на Косу. 
Где пара лебедей
Плавали в лимане,
Кряквы и чирки
Как в огромной ванне.   
 
Но вдруг мороз ударил,
Покрыл лиманчик льдом,
Лебеди и утки
Не бросили свой дом
И мы им помогали
В морозы как могли,
Кормили,лёд ломали,
Левее от Косы. 
   
Снег бывает тёплым Для каждого из нас,
Когда цветёт любовь,
И снег согреет вас.
Нет таких морозов,
Чтоб охладить любовь,   
Как атомный реактор
-Горячий и без слов!
 
 28.12.2019г
Новороссийск


Рецензии