Ананасы Парагвая

Бахчевые нынче удались,
Тыквы запеченные  прекрасны,
Только на черта они сдались-
В Парагвай хочу-там ананасы!
.
Там свободная от зимней мути
Я бы шла и шла  легко одета
В радужное пончо из нандути,
С октября по март вдыхая лето!
.
В  барах Асунсьона сидя смело
С поздней ночи и до самой рани,
Я б от рома темного хмелела,
Вслушиваясь  в речи гуарани.
.
Ананасы нынче дорогие -
Асунсьона в дымке не видать...
Хорошо, спасают, бахчевые-
Человек! Вели на стол подать!

Читаю в инстаграм
#zina_zinoveva


Рецензии