Женские шалости

Кресло с отверстием. Дева раздета.
Взору открыты бутон и звезда.
Муж перед нею в роли поэта
Нежности лижет, чует: «Беда!»

Что это? Радость иль шаг унижения.
Власть заставляет мужчину не ныть.
Скат по наклонной. Есть предложения.
Голос приветливый: «Хочешь попить?»

Капли «нектара» явились из чрева.
В сторону стыд, и окрепла струя.
Рот наполняется влагой не древа.
Женские руки главою… рулят.

Сладость и слабость, а рядом истома,
Спазм откровенный лоно томит.
Губы сплелись при желании стона.
Время весеннее - Деве шалить.

31.01.2015, Санкт-Петербург


Рецензии