Девушка в красном платье

Быть может, был бы повеселее
В детстве на книги дней столько не трать я
Но разум всё шепчет: "Ты меня слышишь,
Или смотришь на девушку в красном платье?"
А жизнь ведь могла сложиться иначе
раскинув фигурки по старой доске
И так бы я жил, не смеясь и не плача
С а2 о а8 мечтая во сне

25.11.2016


Рецензии