Кто любит-не уходит так легко..

Кто любит-не уходит так легко,
Связующая нить прочней каната,
И  наших чувств воздушное перо,
За горло держит крепким перехватом..

Нельзя любовь оставить просто так,
Всё в нас переплелось,и рвать,так с мясом,
Ничто не мелочь,ранящий пустяк
Сбивает с ног,и в серое всё красит..

Любовь,как птица,бьётся в клетке чувств,
И ей не улететь,куда,зачем-то,
Поступков россыпь,каждый шаг не мудр,
И одиночество равняется со смертью..

И сердце обернёт воспоминаний сеть,
Когда ничто не предвещало края,
И прикоснуться мысленно посметь
Нельзя,настолько плоть живая..

И душу рвёт на части мыслей рой,
И ищутся просчёты поминутно,
И наш единственный становится чужой,
А ясность помыслов затягивает мутью..

Чтоб не сводить с ума от ссор и от "предъяв",
С утра,как"отче наш"-миритесь сразу,
И ваше"солнце",всей душой обняв,
Одаривайте каждой вашей фразой..

P.S.
А кто уходит,дверь сорвав с петель,
Не дав и слова молвить "виноватому",
Не знает,как оглохнет эта"дверь",
Когда захочется прийти сюда обратно..


Рецензии