***

... Ах , как ОНО всходит ...  за Соснягом
ТО - что Всей  Жизни ОСНОВА !!...
Откуда летят Великие САМОЛЁТЫ ГЕНИАЛЬНЫМ Лучом , УНИКАЛЬНЫМ  Гуртом ...
-  Всходит ...   СОЛНЦЕ  !!... - над КАЗАНЬЮ , над КСТОВО !!...

Божественное Зрелище над
 ЕЛЬЮ моей
- Пирамидой высокой с ветвями до низу ...
И сколько Господь не отмерил мне Дней :
Спасибо Миру и России , что ЕСМЬ !!... Спасибо Богу  , что вижу


Рецензии