Вот и знай

То расправится душа,
То скукожится от боли,
Жизнь прилично, хороша,
Если ты живёшь на воле,
Наша воля, край родной,
Здесь всегда ты ходишь пьяный
Если радость, песни пой,
Если туго, рви гитару.
Издавай высокий звук,
Что бы мало не казалось
Тем кто в злобе, против нас,
Что бы долго, им икалось.
Так живём и в день, и в ночь,
Верные своим законам,
До краёв налей, точь в точь,
Мы не можем по иному,
Если видим, что вокруг
Кривда, правду побеждает,
Хлебной горькою слезой
Душу к свету возрождаем,
Танец пляшем, без ума,
ШИРОКА СТРАНА РОДНАЯ,
ТЫ, КАК СЕРДЦЕ ВЕЛИКА,
И, КАК РОДИНА СВЯТАЯ.
Вот и знай, любой подлец,
Кривотолки твои видим,
С НАМИ БОЖЕНЬКА ОТЕЦ,
Убегай, а то обидим.
Нечисть с Матушки Земли
Уходи, пока не дали,
Образ верный, есть внутри,
Утоли, мои печали.
Святость нынче наш удел,
Потому и горько плачем,
Если видим, бес предел,
Мы не можем, жить иначе.


Рецензии