Наколдовали Вы любовь в ночь полнолунья

Не подаю руки намеренно при встрече,
Вы, милая, давно мне Муза и мечта.
Вы, как и я, в холодный, скучный вечер
Мечтаете любить,  сгорает в ночь звезда.

В плену любви мы оба день проводим,
В ночь позднюю в фантазиях живёт душа.
Кто объяснит, из-за чего любовь  не спросим,
Когда при встрече гулко так стучат сердца.

Теряю ум, влюблён в Вас до безумья,
Не скрыть ни Вам, ни мне крестовый интерес.
Наколдовали Вы любовь в ночь полнолунья,
В ночь откровения, волшебства, чудес.

Ваш медальон и те три важных слова,
Переступить себя помогут мне зовущие глаза.
И сорвались, как  кони в степь, по зову крОви
Два сердца в осень,  падает  с небес звезда.


Рецензии