Глубины эротики

Пописать в рот – преодоление скромности,
А для кого-то может быть восторг.
Когда партнёр готов твои укромности
Вобрать в себя, не совершая торг.

Нацелена звезда в твои глубины;
Она готова, но бунтует плоть.
Ещё момент для взятия вершины,
И полилась струя – пенится грот.

Весёлый смех девчонок и довольство.
Родник любви безжалостно поит.
Я вижу в этой сцене не распутство,
В ней удовольствие эротика таит.

24.08.2014, Санкт-Петербург


Рецензии