Фиолетовый ветер

Фиолетовый ветер
Вдоль бархатной ночи
Кружит в полусвете
Мерцающих точек.
Он шепчет про лето
И запахи сада,
Он шепчет сонеты
Под лунной сонатой.
Он дышит надеждой,
Теплом облекает
И с воздухом нежным
Все время играет.


Рецензии