Стало клёво

Вот  она  подлёдная  рыбалка,
Началась  для  страстных  рыбаков.
К  ней  нужна   особая  закалка,
Труд  огромный,  не  для  простаков.

Блёсны  сам  паяешь  и  шлифуешь,
Ни  одну,  им  просто  счёта  нет.
И  над  каждой, шепотом  колдуешь,
Чтоб  на  дне  не  встретился  зацеп.

А  встречалась  местная  рыбёшка,
Вот  к  примеру  щука,  сом,  налим.
                Нам всегда   нужна  к  обеду  ложка,
Так,  конёк,  елец  в  придачу  к  ним.

Морж  не  тот,  кто  холод  не  боится,
Тот,  кто  одевается  тепло.
И  не  дай  господь  им  простудиться.
Если    что,    так  водочки    в  нутро.

И  пускай,  сегодня  нету  клёва,
Значит,  завтра  больше  повезёт.
Ну,  за  то,  от  водки  стало  клёво.
«от  меня,  моё – то  не  уйдёт».


Рецензии